Nos sauces

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Sauce à la crème

Notre sauce à la crème est une classique. Parfait pour une escalope à la crème. Egalement pour un Vol-au-vent avec farce aux champignons ou poulet. La sauce à la crème est toujours en tête de liste des favoris. Nous l'utilisons avec la viande de gibier, l'émincé- ainsi que le médaillon de chevreuil.

Ingrédients : Crème (crème entière, carraghénane) Vin blanc.
Sauce à rôtir : (huile de palme et de tournesol, amidon, vin blanc, exhausteur de goût, sel, sucre, poudre de tomate, arôme, (contient du soja), poudre de bœuf, farine de guar, poudre d'oignon, extrait de levure, colorant : (sucre de carraghénane), extrait de bœuf, poudre de betterave, épices, acide citrique), cognac, poivre, jus de citron, paprika, sel de mer.

Peut contenir des traces d'œufs et de céleris
Secouer brièvement, porter à ébullition et servir.
A conserver au réfrigérateur, à consommer dans les jours qui suivent l'ouverture.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24 CHF

100g / 4.80

Sauce à la crème

170g

9.50 CHF

100g / 4.80

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Notre sauce à la crème est une classique. Parfait pour une escalope à la crème. Egalement pour un Vol-au-vent avec farce aux champignons ou poulet. La sauce à la crème est toujours en tête de liste des favoris. Nous l'utilisons avec la viande de gibier, l'émincé- ainsi que le médaillon de chevreuil.

Ingrédients : Crème (crème entière, carraghénane) Vin blanc.
Sauce à rôtir : (huile de palme et de tournesol, amidon, vin blanc, exhausteur de goût, sel, sucre, poudre de tomate, arôme, (contient du soja), poudre de bœuf, farine de guar, poudre d'oignon, extrait de levure, colorant : (sucre de carraghénane), extrait de bœuf, poudre de betterave, épices, acide citrique), cognac, poivre, jus de citron, paprika, sel de mer.

Peut contenir des traces d'œufs et de céleris
Secouer brièvement, porter à ébullition et servir.
A conserver au réfrigérateur, à consommer dans les jours qui suivent l'ouverture.

sauce au vin

Une de nos préférées ! Elle affine et complète tant de plats. C’est facile à combiner, presque insolent. Nous l'utilisons pour le saltimbocca, le roastbeef, le cordon bleu (avec des airelles), avec les grillades, la purée de pommes de terre, etc. Une saucisse grillée devient un vrai régal avec de la sauce à l’oignon. Pour cela, coupez un oignon en lamelles, faites-le revenir dans le beurre, mettez de la sauce au vin rouge. Maintenant, si vous faites un bon rösti ou des Pommes frites, vous aurez un petit repas festif. Chaque fois que je fais un carré d’agneau en croûte d’herbes, je le sers sur un miroir de notre sauce au vin. Quand j’en profite, je me dis que j’ai fait tout juste! Très bon...

Ingrédients : Vin rouge 66% (contient des sulfites), beurre, sauce : (Huile de palme, tournesol, farine de blé, vin blanc, exhausteur de goût, sel de table, sucre, poudre de tomate, amidon, extrait de bœuf, arômes (contient du soja), épaississant: (farine de guar), poudre d'oignon, extrait de levure, colorant : (caramel), poudre de betterave, épices, acidifiant : (acide citrique)), poivre, extrait de bœuf, sel marin.

Peut contenir des traces d'œufs et de céleris
Secouer brièvement, porter à ébullition et servir.
A conserver au réfrigérateur, à consommer dans les jours qui suivent l'ouverture.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

sauce au vin

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Une de nos préférées ! Elle affine et complète tant de plats. C’est facile à combiner, presque insolent. Nous l'utilisons pour le saltimbocca, le roastbeef, le cordon bleu (avec des airelles), avec les grillades, la purée de pommes de terre, etc. Une saucisse grillée devient un vrai régal avec de la sauce à l’oignon. Pour cela, coupez un oignon en lamelles, faites-le revenir dans le beurre, mettez de la sauce au vin rouge. Maintenant, si vous faites un bon rösti ou des Pommes frites, vous aurez un petit repas festif. Chaque fois que je fais un carré d’agneau en croûte d’herbes, je le sers sur un miroir de notre sauce au vin. Quand j’en profite, je me dis que j’ai fait tout juste! Très bon...

Ingrédients : Vin rouge 66% (contient des sulfites), beurre, sauce : (Huile de palme, tournesol, farine de blé, vin blanc, exhausteur de goût, sel de table, sucre, poudre de tomate, amidon, extrait de bœuf, arômes (contient du soja), épaississant: (farine de guar), poudre d'oignon, extrait de levure, colorant : (caramel), poudre de betterave, épices, acidifiant : (acide citrique)), poivre, extrait de bœuf, sel marin.

Peut contenir des traces d'œufs et de céleris
Secouer brièvement, porter à ébullition et servir.
A conserver au réfrigérateur, à consommer dans les jours qui suivent l'ouverture.

Sauce Stroganov

Celle ou celui qui aime le filet de goulasche stroganov, va l'adorer! Avec peu de travail, seulement des champignons-, concombres au vinaigre et poivron dans du beurre brièvement étuver. Faire cuire très chaud et brièvement la viande de boeuf épicée. Ajouté la sauce, garniture dessus.....et voilà.. déjà prêt à servir ! Délicieux! Se marie très bien également avec des spätzlis ou du riz. Naturellement la sauce stroganov se laisse également combiner avec de la viande de veau, de poulet ou chasse.

Ingrédients : Crème (crème entière, carraghénane), vin rouge (contient des sulfites), crème aigre, sauce : (huile de palme et tournesol, farine de blé, vin blanc, exhausteur de goût, sel de table, sucre, poudre de tomate, amidon, arômes (contient du soja), poudre de bœuf, farine de guar, poudre d'oignon,

extrait de levure, colorant : (sucre caramel), poudre de betterave, épices, acide citrique), purée de tomates, whisky, saumure de vinaigre (vinaigre d'alcool), sel de table, sucre, épices (contient des graines de moutarde), herbes, oignons, arôme naturel, extrait de curcuma, , cognac, paprika, extrait de bœuf, beurre, moutarde, jus de citron, sel marin, épices.

Peut contenir des traces d'œufs et de céleris
Secouer brièvement, porter à ébullition et servir.
A conserver au réfrigérateur, à consommer dans les jours qui suivent l'ouverture.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Sauce Stroganov

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Celle ou celui qui aime le filet de goulasche stroganov, va l'adorer! Avec peu de travail, seulement des champignons-, concombres au vinaigre et poivron dans du beurre brièvement étuver. Faire cuire très chaud et brièvement la viande de boeuf épicée. Ajouté la sauce, garniture dessus.....et voilà.. déjà prêt à servir ! Délicieux! Se marie très bien également avec des spätzlis ou du riz. Naturellement la sauce stroganov se laisse également combiner avec de la viande de veau, de poulet ou chasse.

Ingrédients : Crème (crème entière, carraghénane), vin rouge (contient des sulfites), crème aigre, sauce : (huile de palme et tournesol, farine de blé, vin blanc, exhausteur de goût, sel de table, sucre, poudre de tomate, amidon, arômes (contient du soja), poudre de bœuf, farine de guar, poudre d'oignon, extrait de levure, colorant : (sucre caramel), poudre de betterave, épices, acide citrique), purée de tomates, whisky, saumure de vinaigre (vinaigre d'alcool), sel de table, sucre, épices (contient des graines de moutarde), herbes, oignons, arôme naturel, extrait de curcuma, , cognac, paprika, extrait de bœuf, beurre, moutarde, jus de citron, sel marin, épices.

Peut contenir des traces d'œufs et de céleris
Secouer brièvement, porter à ébullition et servir.
A conserver au réfrigérateur, à consommer dans les jours qui suivent l'ouverture.

Il est recommandé de secouer le verre avant de l'ouvrir afin d'obtenir une sauce homogène.

sauce au curry

Ingrédients: Mayonnaise, curry, ananas, sel

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

sauce à l'ail

Ingrédients : Ail, huile d'olive, huile de tournesol, sel, mayonnaise, poivre, jus de citron.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

sauce au curry

170g

9.50.- CHF

100g / 5.60.-

Ingrédients: Mayonnaise, curry, ananas, sel

sauce à l'ail

170g

9.50.- CHF

100g / 5.60.-

Ingrédients : Ail, huile d'olive, huile de tournesol, sel, mayonnaise, poivre, jus de citron.

Nos sauces froides sont prêtes à être consommées.
Recommander avec:
Différentes viandes: poulets, boeuf, porc
Dipps: carotte, chou-fleur, poivron
Hamburger

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Nos sauces peuvent être commandées par e-mail à partir de 2 pots. Livraison dans les 3-4 jours ouvrables.

10 CHF frais de livraison

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NOUS RENDRE VISITE

G. Montandon

5000 Aarau

 

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079 240 69 00

kontakt@montop.ch

 

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