UNSERE SAUCEN

sauce preMium Shop

RAHMSAUCE

Unsere Rahmsauce ist ein beliebter Klassiker. Sie ist der Gennussgarant für ein einfaches Rahmschnitzel. Perfekt für ein Pastetli mit Poulet-Pilzfüllung. Als Kind waren Schweinsfiletmedaillons mit Rahmsauce mein Liebliegsessen. Ein Liebliegsessen habe ich heute nicht mehr, aber sie ist immer noch vorne auf der Favoritenliste. Die Rahmsauce passt auch zu Wildfleisch. Ich nehme sie zum Rehrücken, Rehgeschnetzeltem oder auch zu Rehmedaillon.

Zutaten: Rahm (Vollrahm, Carrageen) Weisswein
Bratensauce: (Palm-und Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weisswein, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Zucker, Tomatenpulver, Stärke, Aromen, (enthält Soja), Rindfleischpulver, Guarkenmehl, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Farbstoff: (Zuckerkulor), Rindfleischextrak, Randenpulver, Gewürze, Zitronensäure), Cognac, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Meersalz.

Kann Spuren von Ei, Sellerie uns Senf enthalten.
Kurz schütteln, aufkochen und servieren.
Gekühlt aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage konsumieren.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24 CHF

100g / 4.80

RAHMSAUCE

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Unsere Rahmsauce ist ein beliebter Klassiker. Sie ist der Gennussgarant für ein einfaches Rahmschnitzel. Perfekt für ein Pastetli mit Poulet-Pilzfüllung. Als Kind waren Schweinsfiletmedaillons mit Rahmsauce mein Liebliegsessen. Ein Liebliegsessen habe ich heute nicht mehr, aber sie ist immer noch vorne auf der Favoritenliste. Die Rahmsauce passt auch zu Wildfleisch. Ich nehme sie zum Rehrücken, Rehgeschnetzeltem oder auch zu Rehmedaillon.

Zutaten: Rahm (Vollrahm, Carrageen) Weisswein
Bratensauce: (Palm-und Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weisswein, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Zucker, Tomatenpulver, Stärke, Aromen, (enthält Soja), Rindfleischpulver, Guarkenmehl, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Farbstoff: (Zuckerkulor), Rindfleischextrak, Randenpulver, Gewürze, Zitronensäure), Cognac, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Meersalz.

Kann Spuren von Ei, Sellerie uns Senf enthalten.
Kurz schütteln, aufkochen und servieren.
Gekühlt aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage konsumieren.

Rotweinsauce

Eine unserer liebsten! Sie veredelt und komplettiert so viele Gerichte. Sie lässt sich einfach kombinieren, schon fast unverschämt. Ich brauche sie zum Saltimbocca, unterm Roastbeef, zum Cordon bleu (nebst Preiselbeeren), unter Grilladen, zum Kartoffelstock usw. Eine feine Bratwurst vom Grill wird zur Gaumenfreude mit Zwiebelsauce. Schneiden Sie dafür eine Zwiebel in Lamellen, dünsten Sie sie in Butter, giessen Sie Rotweinsauce dazu. Wenn Sie jetzt dazu eine feine Rösti oder Pommes machen, haben Sie ein kleines Festessen. Immer wenn ich ein Lammcarré mit Kräuterkruste mache, serviere ich es auf einem Rotweinsaucenspiegel. Wenn ich es dann geniesse, denke ich: ich habe alles richtig gemacht! Sehr fein…

Zutaten: Rotwein 66% (enthält Sulfite), Butter, Bratensauce: (Palm, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weisswein, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Zucker,Tomatenpulver, Stärke, Rindfleischextrakt, Aromen (enthält Soja),Verdickungsmittel: (Guarkernmehl), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Farbstoff: (Zuckerkulör), Randenpulver, Gewürze, Säuerungsmittel: (Zitronensäure)), Pfeffer, Rindfleischextrakt, Meersalz.

Kann Spuren von Ei, Sellerie uns Senf enthalten.
Kurz schütteln, aufkochen und servieren.
Gekühlt aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage konsumieren.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

rotweinsauce

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Eine unserer liebsten! Sie veredelt und komplettiert so viele Gerichte. Sie lässt sich einfach kombinieren, schon fast unverschämt. Ich brauche sie zum Saltimbocca, unterm Roastbeef, zum Cordon bleu (nebst Preiselbeeren), unter Grilladen, zum Kartoffelstock usw. Eine feine Bratwurst vom Grill wird zur Gaumenfreude mit Zwiebelsauce. Schneiden Sie dafür eine Zwiebel in Lamellen, dünsten Sie sie in Butter, giessen Sie Rotweinsauce dazu. Wenn Sie jetzt dazu eine feine Rösti oder Pommes machen, haben Sie ein kleines Festessen. Immer wenn ich ein Lammcarré mit Kräuterkruste mache, serviere ich es auf einem Rotweinsaucenspiegel. Wenn ich es dann geniesse, denke ich: ich habe alles richtig gemacht! Sehr fein…

Zutaten: Rotwein 66% (enthält Sulfite), Butter, Bratensauce: (Palm, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weisswein, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Zucker,Tomatenpulver, Stärke, Rindfleischextrakt, Aromen (enthält Soja),Verdickungsmittel: (Guarkernmehl), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Farbstoff: (Zuckerkulör), Randenpulver, Gewürze, Säuerungsmittel: (Zitronensäure)), Pfeffer, Rindfleischextrakt, Meersalz.

Kann Spuren von Ei, Sellerie uns Senf enthalten.
Kurz schütteln, aufkochen und servieren.
Gekühlt aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage konsumieren.

Stroganoffsauce

Wer gerne Filet Gulasch Stroganoff hat, wird sie lieben. Es gibt wenig Arbeit, nur Champignons-, Essiggurken-und Pepperonistreifen in Butter kurz dünsten. Das gewürzte Rindfleisch kurz scharf anbraten. Sauce dazu, Garnitur oben drauf….Achtung-fertig. Fein! Dazu passen Spätzli oder Reis. Natürlich lässt sich die Paprikarahmsauce auch zu Kalbs- Poulet- oder Wildfleisch kombinieren.

Zutaten: Rahm (Vollrahm, Carrageen), Rotwein (enthält Sulfite), Sauerrahm, Bratensauce: (Palm- und Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weisswein, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Zucker, Tomatenpulver, Stärke, Aromen (enthält Soja), Rindfleischpulver,

Guarkernmehl, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Farbstoff: (Zuckerkulör), Randenpulver, Gewürze, Zitronensäure), Tomatenpüree, Whisky, Essiglake (Branntweinessig), Speisesalz, Zucker, Gewürze (enthält Senfkörner), Kräuter, Zwiebeln, natürliches Aroma, Curcumaextrakt, Cognac, Paprika, Rindfleischextrakt, Butter, Senf, Zitronensaft, Meersalz, Gewürze.

Kann Spuren von Ei, Sellerie uns Senf enthalten.
Kurz schütteln, aufkochen und servieren.
Gekühlt aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage konsumieren.

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Stroganoffsauce

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

280g

14.50 CHF

100g / 5.20

500g

24.- CHF

100g / 4.80

Wer gerne Filet Gulasch Stroganoff hat, wird sie lieben. Es gibt wenig Arbeit, nur Champignons-, Essiggurken-und Pepperonistreifen in Butter kurz dünsten. Das gewürzte Rindfleisch kurz scharf anbraten. Sauce dazu, Garnitur oben drauf….Achtung-fertig. Fein! Dazu passen Spätzli oder Reis. Natürlich lässt sich die Paprikarahmsauce auch zu Kalbs- Poulet- oder Wildfleisch kombinieren.

Zutaten: Rahm (Vollrahm, Carrageen), Rotwein (enthält Sulfite), Sauerrahm, Bratensauce: (Palm- und Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weisswein, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Zucker, Tomatenpulver, Stärke, Aromen (enthält Soja), Rindfleischpulver, Guarkernmehl, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Farbstoff: (Zuckerkulör), Randenpulver, Gewürze, Zitronensäure), Tomatenpüree, Whisky, Essiglake (Branntweinessig), Speisesalz, Zucker, Gewürze (enthält Senfkörner), Kräuter, Zwiebeln, natürliches Aroma, Curcumaextrakt, Cognac, Paprika, Rindfleischextrakt, Butter, Senf, Zitronensaft, Meersalz, Gewürze.

 

Kann Spuren von Ei, Sellerie uns Senf enthalten.
Kurz schütteln, aufkochen und servieren.
Gekühlt aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage konsumieren.

Es empfiehlt sich, das Glas vor dem Öffnen zu schütteln, um eine gleichmäßige Soße zu erhalten.

currysauce

Zutaten: Mayonnaise, Curry, Ananas, Salz

knoblauchsauce

Zutaten: Knoblauch, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Salz, Mayonnaise, Pfeffer, Zitronensaft

 

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

currysauce


170g

9.50  CHF

100g / 5.60

Zutaten: Mayonnaise, Curry, Ananas, Salz

knoblauchsauce

170g

9.50 CHF

100g / 5.60

Zutaten: Knoblauch, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Salz, Mayonnaise, Pfeffer, Zitronensaft

Unsere kalten Soßen sind verzehrfertig.
Zu empfehlen mit:
Verschiedene Fleischsorten: Huhn, Rind, Schwein.
Dipps: Karotte, Blumenkohl, Paprika
Hamburger

Bestellen 

Unsere Soßen können ab 2 Gläsern per E-Mail bestellt werden. Lieferung innerhalb von 3-4 Werktagen.

10.- CHF Lieferkosten.

Verwöhnen Sie sich mit unseren handwerklich hergestellten Saucen, die mit Liebe und Fachwissen zubereitet werden. Bestellen Sie jetzt!

UNS BESUCHEN

G. Montandon

5000 Aarau

 

KONTAKTIEREN SIE UNS

079 240 69 00

kontakt@montop.ch

 

UNS BESUCHEN

G. Montandon

5000 Aarau

 

KONTAKTIEREN SIE UNS

079 240 69 00

kontakt@montop.ch